Personenbezogene Daten dürfen nicht mehr veröffentlicht werden, deshalb können wir Ihnen keine Aufstellung/Ansprechparter der Seniorenmannschaften liefern.
Wir bitten Sie, bei Interesse, persönlich an den Trainingstagen die Trainer anzusprechen.

Trainingszeit der beiden Seniorenmannschaften ist Dienstags und Donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr.

Die erste Mannschaft des SV Hundszell spielt aktuell
in der Kreisklasse 2 PAF im Kreis Donau/Isar.

Mannschaftsfoto der 1. Seniorenmannschaft Saison 2018/19

Bild 1.Mannschaft 18_19

Mannschaftsfoto der 1. Seniorenmannschaft Saison 2017/18

Bild 1.Mannschaft 17_18

Trainerwechsel bei der 1. Mannschaft vom SV Hundszell

Zur Saison 2017/2018 übernimmt Martin Groh als Spielertrainer den SV Ingolstadt-Hundszell. Martin Groh wechselt vom Patenverein TSV Lichtenau zum SV Hundszell. Er übernimmt dort das Amt von Christian Schmucker, der nach einer langen und erfolgreichen Tätigkeit seine persönliche Trainerlaufbahn beenden wird.

Mit Martin Groh hat der SV Hundszell einen Trainer verpflichten können, der nach Auffassung des Vereins die Erfolgsgeschichte fortschreiben kann. Martin Groh hat bereits in Lichtenau bewiesen, dass er das Traineramt erfolgreich ausfüllen kann. Neben der sportlich unbestrittenen Klasse war nach den ersten Gesprächen für den Verein klar, dass diese Zusammenarbeit den Weg des SV Hundszell weiterhin erfolgreich gestalten kann.

Der SV Hundszell freut sich mit Martin Groh in die Saison 2017/2018 gehen zu können.