Personenbezogene Daten dürfen nicht mehr veröffentlicht werden, deshalb können wir Ihnen keine Aufstellung/Ansprechparter der Seniorenmannschaften liefern.
Wir bitten Sie, bei Interesse, persönlich an den Trainingstagen die Trainer anzusprechen.

Trainingszeit der beiden Seniorenmannschaften ist Dienstags und Donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr.

Die 1. Mannschaft Sieger und Titelverteidiger
im Sparkassenpokal 2015

Pokalsieger 2015
Beim Finale des Sparkassenpokals am Pfingstmontag in Großmehring, siegte unsere 1. Mannschaft 2:0 gegen den FC Hepberg. Nach dem Sieg im Halbfinale gegen den TSV Großmehring, siegt man auch im Finale gegen den vermeintlichen Favoriten. Nach Toren von Marcel Nicht (30. Min.) und Robert Wagner (85. Min.) gewann man nicht mal unverdient gegen die Kreisligamannschaft des FC Hepberg und verteidigte somit den Titel vom Vorjahr.

Glückwunsch an die Mannschaft und den Trainer Christian Schmucker. Der Verein ist wahnsinnig stolz auf diese Mannschaft.
Sparkassenpokal Sieger 2014
SV Hundszell gewinnt erstmals den Sparkassenpokal

Am Samstag 31.05.2014 trafen im Finale des Sparkassenpokals der SV Hundszell und FC Gerolfing II aufeinander. Dabei setzte sich der SV Hundszell im Gerolfing Stadion mit 1:0 durch. Das Tor des Tages erzielte der David Raffalt durch einen Distanzschuss in der 30. Minute.
Dieses Tor sicherte dem SV Hundszell den erstmaligen Gewinn des Pokals
.